Estate 2018 all’insegna del gelato. Da Bofrost le novità, raccolta punti e photocontest su Instagram

Se l’estate 2018 sarà rovente come quella del 2017, possiamo aspettarci che gli italiani consumeranno oltre 2 miliardi fra coni e coppette gelato: è quanto prevede l’Osservatorio di Sigep, la fiera mondiale del gelato artigianale che si tiene a Rimini ogni anno a gennaio. La storia d’amore fra gli italiani e il dessert sottozero per eccellenza non accenna a logorarsi e il mercato è in crescita anche per Bofrost, la più importante azienda italiana di surgelati a domicilio, che per quanto riguarda la categoria gelati ha raggiunto una quota di mercato del 6,5%, ha registrato un aumento delle vendite con punte del +28% nel mese di giugno 2017 rispetto a giugno 2016, e nel suo catalogo conta oltre 50 prodotti nella categoria gelati e torte gelato. Quest’anno sono raccolti in un folder speciale, Gelati e Dessert, abbinato a una raccolta punti valida fino al 1° settembre e a un photocontest su Instagram fino al 30 giugno. Per entrambi si vincono premi della Fabbri, che con le sue amarene sciroppate e i topping dolci da sempre accompagna l’estate italiana nel più classico abbinamento con il gelato.

Il catalogo Gelati e Dessert raccoglie coni, stecchi, coppette, biscotti, cremosi, mini formati e torte gelato, anche con proposte per chi segue una dieta vegana o senza lattosio, e presenta alcune novità. Choco Bon Caffè è un gelato al caffè arricchito con scaglie di cioccolato, da un lato avvolto da una croccante copertura al cioccolato bianco con granella di biscotto e dall’altro abbracciato da due biscotti. Lo Stecco croccante all’amarena è un classico che ritorna in una versione ancora più ricca e golosa: la granella con amaretti, wafer, biscotti, meringhe e mandorle pralinate arricchisce la copertura al cacao di questo nuovo stecco di cremoso gelato al gusto panna con cuore all’amarena. Il Trancio Millesfoglie Toffee Biscuit presenta morbide e delicate onde di gelato al gusto caramello e al gusto vaniglia, una golosa pasta di biscotti e una copertura al gusto caramello. Infine, una specialità ispirata a un’eccellenza regionale italiana: il Tartufo di Pizzo, tipico di Pizzo Calabro, la “città del gelato”: un gelato alla nocciola e al cioccolato che avvolge un cuore liquido al cioccolato ed è ricoperto da una spolverata di cacao.

Fino al 1° settembre, ogni 15 euro di spesa di prodotti del folder Gelati e Dessert, si ottiene un bollino per partecipare alla raccolta punti per ricevere i prodotti Fabbri: con 5 bollini si può scegliere un premio fra Amarena Fabbri in confezione da 230g, salsa Frutti di Bosco Fabbri o glassa al cioccolato Kroccant Fabbri. Fino al 30 giugno è attivo il concorso Scatta e vinci la dolcezza. Per partecipare occorre seguire il profilo Instagram @bofrost_italia, scattare una foto con un gelato Bofrost e condividerla con l’hashtag #ilgelatobofrost. Le foto con più like vinceranno una delle 50 confezioni in palio di Couvette Amarena Fabbri (contenitore in vetro da 600g e due coppette in ceramica).

Per acquistare i prodotti Bofrost basta scaricare l’App b*Plus, collegarsi al sito www.bofrost.it o chiamare il numero 803030. Un incaricato Bofrost concorderà il momento della consegna gratuita dei prodotti, con pagamento al ricevimento della spesa.

Se l’estate 2018 sarà rovente come quella del 2017, possiamo aspettarci che gli italiani consumeranno oltre 2 miliardi fra coni e coppette gelato: è quanto prevede l’Osservatorio di Sigep, la fiera mondiale del gelato...
" />