Estate 2018 all’insegna del gelato. Da Bofrost le novità, raccolta punti e photocontest su Instagram

Se l’estate 2018 sarà rovente come quella del 2017, possiamo aspettarci che gli italiani consumeranno oltre 2 miliardi fra coni e coppette gelato: è quanto prevede l’Osservatorio di Sigep, la fiera mondiale del gelato artigianale che si tiene a Rimini ogni anno a gennaio. La storia d’amore fra gli italiani e il dessert sottozero per eccellenza non accenna a logorarsi e il mercato è in crescita anche per Bofrost, la più importante azienda italiana di surgelati a domicilio, che per quanto riguarda la categoria gelati ha raggiunto una quota di mercato del 6,5%, ha registrato un aumento delle vendite con punte del +28% nel mese di giugno 2017 rispetto a giugno 2016, e nel suo catalogo conta oltre 50 prodotti nella categoria gelati e torte gelato. Quest’anno sono raccolti in un folder speciale, Gelati e Dessert, abbinato a una raccolta punti valida fino al 1° settembre e a un photocontest su Instagram fino al 30 giugno. Per entrambi si vincono premi della Fabbri, che con le sue amarene sciroppate e i topping dolci da sempre accompagna l’estate italiana nel più classico abbinamento con il gelato.

Il catalogo Gelati e Dessert raccoglie coni, stecchi, coppette, biscotti, cremosi, mini formati e torte gelato, anche con proposte per chi segue una dieta vegana o senza lattosio, e presenta alcune novità. Choco Bon Caffè è un gelato al caffè arricchito con scaglie di cioccolato, da un lato avvolto da una croccante copertura al cioccolato bianco con granella di biscotto e dall’altro abbracciato da due biscotti. Lo Stecco croccante all’amarena è un classico che ritorna in una versione ancora più ricca e golosa: la granella con amaretti, wafer, biscotti, meringhe e mandorle pralinate arricchisce la copertura al cacao di questo nuovo stecco di cremoso gelato al gusto panna con cuore all’amarena. Il Trancio Millesfoglie Toffee Biscuit presenta morbide e delicate onde di gelato al gusto caramello e al gusto vaniglia, una golosa pasta di biscotti e una copertura al gusto caramello. Infine, una specialità ispirata a un’eccellenza regionale italiana: il Tartufo di Pizzo, tipico di Pizzo Calabro, la “città del gelato”: un gelato alla nocciola e al cioccolato che avvolge un cuore liquido al cioccolato ed è ricoperto da una spolverata di cacao.

Fino al 1° settembre, ogni 15 euro di spesa di prodotti del folder Gelati e Dessert, si ottiene un bollino per partecipare alla raccolta punti per ricevere i prodotti Fabbri: con 5 bollini si può scegliere un premio fra Amarena Fabbri in confezione da 230g, salsa Frutti di Bosco Fabbri o glassa al cioccolato Kroccant Fabbri. Fino al 30 giugno è attivo il concorso Scatta e vinci la dolcezza. Per partecipare occorre seguire il profilo Instagram @bofrost_italia, scattare una foto con un gelato Bofrost e condividerla con l’hashtag #ilgelatobofrost. Le foto con più like vinceranno una delle 50 confezioni in palio di Couvette Amarena Fabbri (contenitore in vetro da 600g e due coppette in ceramica).

Per acquistare i prodotti Bofrost basta scaricare l’App b*Plus, collegarsi al sito www.bofrost.it o chiamare il numero 803030. Un incaricato Bofrost concorderà il momento della consegna gratuita dei prodotti, con pagamento al ricevimento della spesa.

Altri articoli interessanti

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com